Все категории

+38 (068) 661-92-40 +38 (099) 359-04-25

Бензотриммер Nordex ND 4500

1 455 грн

ND 4500

Новый

Есть в наличии

  • Производитель: Nordex

Мотокоса Nordex ND-4500. Она предназначена для покоса разнотравья и среза нежелательной растительности в местах с трудным доступом, вдоль изгороди, зданий, бордюров, вокруг деревьев и лавочек, на территории с впадинами и склонами.
Удобства и манёвренности в работе с Бензиновым триммером Nordex ND-4500 придаёт двухсторонняя рукоятка, на которой находятся все органы управления с быстрым доступом. Наплечный ремень оптимально распределит массу инструмента на весь корпус оператора, снижая тем самым основную часть нагрузки. Передовая антивибрационная система гасит практически все рабочие вибрации. Защитный кожух изготовлен из высокопрочного пластика, установлен таким образом, что предотвращает попадание в оператора вылетающих частиц.

Движущим механизмом Бензотриммера Nordex ND-4500 выступает двухтактный мотор мощностью 4500 Вт с верхним расположением, который работает на смеси бензина и масла. Это позволяет использовать косу во время влажной погоды или при росе. Максимальное число оборотов в минуту, которые способен развивать аппарат составляет 11000. Хромированный цилиндр и высокооборотный карбюратор с медной иглой гарантируют бесперебойную работу в течении длительного времени. Система Смарт Старт даёт практически мгновенную заводку двигателя с полуоборота и значительно сокращает потребление топлива.Бензокоса Nordex ND-4500 совместима с различными режущими ножами и катушками лески диаметром до 3 мм с автоматической подачей, так как имеет стандартный посадочный диаметр в 25,4 мм.


30 товаров в категории