Все категории

+38 (068) 661-92-40 +38 (099) 359-04-25

Машина фрезерная электрическая VORSKLA ПМЗ 1500К

1 348 грн

ПМЗ 1500К

Новый

Есть в наличии

  • Производитель: Vorskla

Если Вы мастер своего дела, то Фрезер Vorskla ПМЗ-1500К просто обязан быть в арсенале Ваших помощников по обработке дерева. Создание различных декоративных профилей, фигурных отверстий, пазов и шлицов, обработка кромок в дереве, фанере, ДСП, МДФ и других схожих материалов, снятие фигурных фасок, создание соединений для деталей на шпунтах и шипах – все эти работы поможет производить данная модель на высочайшем уровне.

Фрезерная машинка Vorskla ПМЗ- 1500К имеет крепкое алюминиевое основание с пластиковым покрытием, которое гарантирует лёгкое перемещение по поверхности рабочего материала, а также прочную конструкцию корпуса из удароустойчивого пластика и мощную систему охлаждения. Всё это обеспечивает долговечность инструмента и длительный срок эксплуатации. Регулятор глубины и параллельный боковой упор помогут производить максимально точные работы на нужной глубине. Надёжный и выносливый двигатель с номинальной мощностью 1,5 кВт позволяет производить до 34000 оборотов в минуту, которые можно регулировать в этих пределах в зависимости от индивидуальных особенностей обрабатываемого материала.

Плоская верхняя поверхность Фрезера Vorskla ПМЗ- 1500К и фиксация шпинделя упрощают и ускоряют процесс замены фрез. Эргономичная архитектура корпуса и рукояток делают привычную работу более комфортной. Блокировка кнопки включения гарантирует высокую безопасность при эксплуатации данного инструмента.

Приобретая Фрезер Vorskla ПМЗ- 1500К Вам больше не нужно ничего докупать, так как в комплект поставки входит 12 фрез для различных типов работ, направляющие штанги и параллельный упор!!!

Фрезер Vorskla ПМЗ- 1500К - электрическая фрезеровальная машина, способна справиться с множеством операций, связанных с разнообразными, отделочными работами. Фрезер Vorskla ПМЗ- 1500К предназначен для обработки дерева, формирования выемок, фигурного и прямого профилирования, шлифования, высверливания канавок и т.д.

Достаточно мощный двигатель имеет отличную частоту вращения холостого хода, которая составляет 34000 оборотов в минуту. Специальная система регулировки вращения холостого хода, позволяет обрабатывать поверхности из разного материала, на нужной скорости. Глубинный упор позволит точно производить фрезерование на желаемой глубине.

Фрезер Vorskla ПМЗ- 1500К при помощи параллельного упора позволяет фрезеровать пазы параллельно плоскому краю заготовки. Удобные рукоятки сделают работу комфортной, а эффективная система охлаждения - интенсивной. В комплект с Фрезером Vorskla ПМЗ- 1500К входят: параллельный упор, направляющие штанги, инструкция по эксплуатации, набор фрез.

19 товаров в категории