Все категории

+38 (068) 661-92-40 +38 (099) 359-04-25

Угловая шлифовальная машина (Болгарка) DWT WS22-230 T

1 813 грн

WS22-230 T

Новый

Есть в наличии

  • Производитель: DWT
  • Страна производитель: Германия
  • Мощность (Вт): 2200
  • Максимальные обороты (об/мин): 6000

DWT WS22-230 T – высокомощная угловая шлифовальная машина, полу-профессионального класса с плавным пуском, удлиненной поворотной задней и антивибрационной дополнительной рукоятками.
Болгарка создана для грубых и объемных работ, характеризуется: высокой мощностью, удобством в работе, легкостью в обращении, прочным корпусом, высоким уровнем безопасности, качеством, надежностью и выносливостью.
Диаметр используемых дисков

Болгарка рассчитана на работу отрезным/шлифовальным диском максимальным диаметром до 230мм. УШМ предназначена для сухого резания, шлифования, обрабатывания, зачистки и очистки металлов и других твердых материалов.

Инструмент также позволяет применять разнообразные щетки-насадки диаметром до 100мм, а также возможность работы в стационарном режиме, что существенно расширяет сферу применения.
Болгарка DWT WS22-230 T
Двигатель и редуктор

Углошлифовальная машина WS22 оснащена высокотехнологичным двигателем высокой мощности (номинальная 2200 Вт), и развивает максимальные 6 000 оборотов в минуту на холостом ходу.

Модель имеет плавный пуск, который позволяет запускать МШУ без рывков, плавно набирая обороты.
Редуктор собран на металлических шестернях, корпус из магниевого сплава, что обеспечивает надежную защиту и достаточный теплоотвод. Высококачественные компоненты и высокопрочные материалы, а также высокий уровень изоляции электродвигателя, рассчитаны на интенсивную и долгую эксплуатацию в жестких условиях.

Модель оснащена системой быстрого доступа к угольным щеткам, для замены которых, достаточно выкрутить наружные фиксаторы.
Удлиненная рукоятка DWT WS22-230 T
Удлиненная рукоятка

Для более основательного и удобного удерживания, болгарка WS22-230 T оснащена удлиненной задней рукояткой.
Рукоятка имеет возможность поворота на 180° с фиксацией в трех положениях относительно корпуса.
Рукоятка имеет резиновые вставки предотвращающие выскальзывания из рук и повышающие комфорт и удобство эксплуатации.
Эргономичная кнопка пуска встроена в рукоятку, имеет защиту от случайного запуска.
Корпус болгарки выполнен из высококачественного пластика, а эргономика конструкции продумана для длительного использования.
Поворотная рукоятка DWT WS22-230 T
Дополнительная рукоятка

WS22-230 – комплектуется антивибрационной дополнительной рукояткой. Рукоятка обеспечивает надежное удерживание инструмента обеими руками, а конструкция и материалы снижает нагрузки от вибраций.
Корпус редуктора имеет три отверстия установки доп. рукоятки: по сторонам и в верхней части. Такая особенность дает возможность надежно удерживать инструмент при любых типах работ в разных положениях.
Кожух

Легкосъемный кожух несет защитную функцию, отражая искры и частички материала, которые могут нанести травму. Благодаря возможности установки кожуха в диапазоне 360°, отрегулировать защитный экран можно в любом положении.
Комплектация DWT WS22-230 T
Шпиндель

Шпиндель имеет стандартную резьбу М14. Нажатие на кнопку фиксатора шпинделя - блокирует вращение, что позволяет без труда заменить диск или насадку в инструменте. Фиксатор шпинделя смешен максимально удаленно от центра оси и усилен отдельным приливом со стальной втулкой в корпусе. Это минимизирует вероятность выхода из строя систему блокировки.
Комплектация

DWT WS22-230 T – модель укомплектована стандартным набором необходимого минимума и упакована в цветную картонную коробку (Габариты 55 x 17 x 11.5 см, Вес 7,0 кг).
Инструкция по эксплуатации 2шт.
Ключ фланцевый 1шт.
Ключ рожковый 1шт.
Виброгасящая дополнительная рукоятка 1шт.
Защитный кожух 1шт.

Страна производитель Германия
Мощность (Вт) 2200
Максимальные обороты (об/мин) 6000
Диаметр диска (мм) 230
Длина сетевого шнура (м) 2,0
Диаметр посадочного отверстия 22,2
Резьба шпинделя М14
Гарантия (мес) 12

30 товаров в категории